Юг: Огонь и медные трубы. Всегда ли это плохо?

Это не первый мой пост об огне и юге. Были еще здесь, здесь и здесь.

Но тема огня значимая для меня, всегда интересная и совсем не однозначная. Как и любая тема силы, которую можно применить для того, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь окружающих нас людей. Так и для того, чтобы разрушить Вселенную.

И сейчас, готовясь к проведению занятия по созданию Янтры Марса в тренинге, тема огня вновь вернулась новыми событиями, консультациями и размышлениями. Сегодня на тему о том, так ли уж плох активный сектор огня, как о нем говорят во всех стандартных современных учебниках по васту?

Или все немного сложнее и объемнее?

Стоит ли напрямую копировать чужие советы, или все-таки есть смысл разобраться в том, как и на какой почве возник данный совет и какую часть праны, основной Вселенской силы, он притягивает или отвергает?

И главное ЗАЧЕМ?

Об это видео, расположенное ниже.

И несколько иллюстраций на тему огня. Как он может выглядеть в интерьере.

Я не знаю, как живет архитектор и хозяин этого дома. Но то, что огонь в его жизни проявлен очень сильно — это факт ). И то, что он его не боится — этот факт как минимум заслуживает уважения.

tin-house-henning-stummel-architecture-london-uk_dezeen_hero-852x479

Источник фото: www.dezeen.com

И да, с огнем шутки плохи. Но есть время закрываться и защищаться, а есть время открыться и быть активным и видимым.

И если вы ОСОЗНАННЫ и четко понимаете, что и зачем делаете — васту вам окажет неоценимую помощь.  Как в том, чтобы защититься и убежать от реальности, так и в том, чтобы начать творить свою реальность самостоятельно.

Вот об этом Янтра Марса. Вот такие она навеяла мне мысли…

P.S. А присоединиться к тренингу можно здесь. Даже в записи он будет для вас актуален. Вы просто пойдете в своем ритме, создавая свои янтры в той очередности, в какой вам захочется. И ведические истории астролога Ксении Бабченко, с которой мы ведем этот тренинг совместно очень хорошо ложатся на четкую геометрию янтры, задавая другой план и дополнительную глубину.

____________________________________________________________________________

Чем я лично могу вам помочь:

Блог — это только одна из платформ, на которых мы изучаем то, как действует васту на СОВРЕМЕННОГО человека, живущего в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Еще я приглашаю вас в свои сообщества в социальных сетях:

А для индивидуального общения или обучения тоже существуют возможности, которыми вы можете воспользоваться:

  • ВАСТУ-КОНСУЛЬТАЦИИ
  • ВАСТУ-ПРОЕКТЫ
  • ОБУЧЕНИЕ ВАСТУ - периодически здесь проводятся разного рода тренинги, направленные на гармонизацию вашего дома или на гармонизацию вас с вашим домом :). Чтобы ничего не пропустить — просто подпишитесь на рассылку в правой колонке блога.

____________________________________________________________________________

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38