Домик в соснах (по васту)

Эскизный проект еще одного дома с учетом васту.

Проект создавался для молодой семьи с двумя мальчишками. Участок уже был почти освоен. На нем располагалась баня, которая использовалась как основной дом, а теперь станет домиком для гостей. Стоял забор, въезд, парковка и т.д.

Слава богу, что место для основного дома оказалось не занятым. Он как раз поместился там, где его энергетическое место. Вписался и по размерам, и по расположению почти идеально.

Пришлось немного откорректировать въезды, добавить несколько «магических штук» там, где перенос невозможен или очень дорогой.

Вариантов планировки, и даже расположения дома,  было достаточно много, но в итоге мы остановились на том, который представлен ниже. В итоге оставили почти не застроенными легкие сектора, создав прекрасную перспективу и ощущение простора.

Расположение дома на участке
Размещение объекта на участке

Размещение объекта на участке

На первом этаже расположили прихожую, подсобное помещение (постирочную), санузел, гостиную, кухню, игровую комнату, котельную, лестницу.

Планировка первого этажа
1 этаж с мебелью

1 этаж с мебелью

На втором — три спальни с гардеробными комнатами, гостевую спальню, санузлы. Второй свет, к сожалению, не получился, хотя изначально он мог быть включен в проект. Зато получилось создать индивидуальное пространство для каждого члена семьи, в том числе и согласованное с гороскопами.

Планировка второго этажа
2 этаж с мебелью

2 этаж с мебелью

При работе с фасадом тоже возникли варианты. Без дизайна они выглядели так

Эскиз с террасой
Вариант фасада

Вариант фасада

Утвержденный вариант
Вариант фасада

Вариант фасада

Понятно, что потом были чертежи с разрезами, которые здесь рассматривать не интересно :). Обычно эскизный проект на этом заканчивается, если нет задачи продумать дальнейший дизайн.

Со временем возникла идея поработать с дизайном этого дома. Так создалось несколько вариантов дизайнерской подачи, начиная от концепции с названием «Домик в Соснах», и заканчивая реалистичной подачей.

Многие спрашивают, как будет выглядеть дизайн, ведь вроде и по предварительному эскизу все понятно…

Примерно так, как на картинках, представленных ниже. Начинается все с идеи, с концепции, которая потом постепенно превращается в подходящий вам дизайн.

Концептуальная подача, осень

6.1_Ольга_Лихачева

А так осень переходит в зиму

9_Ольга_Лихачева

Разрез с лестницей и интерьером
Разрез

Разрез

Вид сверху
Вид сверху

Вид сверху

Эскиз, реалистичная подача
Атмосферный эскиз фасада

Атмосферный эскиз фасада

P.S. Фундамент для этого дома уже подготовлен. Весной запланировано основное строительство.

Пусть у хозяев этого дома все получится. И наступит та гармония в жизни и в душе, ради которой мы и строим дома по васту!

____________________________________________________________________________

Чем я лично могу вам помочь:

Блог — это только одна из платформ, на которых мы изучаем то, как действует васту на СОВРЕМЕННОГО человека, живущего в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Еще я приглашаю вас в свои сообщества в социальных сетях:

А для индивидуального общения или обучения тоже существуют возможности, которыми вы можете воспользоваться:

  • ВАСТУ-КОНСУЛЬТАЦИИ
  • ВАСТУ-ПРОЕКТЫ
  • ОБУЧЕНИЕ ВАСТУ - периодически здесь проводятся разного рода тренинги, направленные на гармонизацию вашего дома или на гармонизацию вас с вашим домом :). Чтобы ничего не пропустить — просто подпишитесь на рассылку в правой колонке блога.

____________________________________________________________________________

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38