ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО — ТО ПО ВАСТУ ПЛОХО

Итак, что нам обычно сложно, где приходится себя переламывать и для чего.

🔥

Сложно оставить открытое пространство на севере-св-востоке. Вообще где-либо оставить пустое «неиспользуемое» пространство — ну пропадает же… мы не любим пустоты… А на самом деле пустота в этих секторах создает емкость, всасывающую воронку, для того, чтобы вам приходило больше. Больше всего: денег, ресурсов, подарков, материальных ценностей, идей, учителей… Если эти сектора уже заняты — значит емкость сознания уже заполнена, все новое будет приходить «со скрипом», через напряжение и все равно избавление от лишнего. Или вообще будет пугать, потому что раньше было лучше, а впереди вообще ничего хорошего не ждет.

🔥

Напротив, обычно нам хочется прихватить бесхозный кусочек территории, на улице или в подъезде. У меня есть про это отдельный пост, повторяться не буду. Но вкратце: васту — это про отдать (как минимум 1/9 часть пространства, брамастан), а не про присвоить. Это совсем другое умонастроение. И так оно и работает на улучшение жизни: когда у нас много — мы легко отдаем, и у нас в доме есть брамастан — и это «много» еще дальше умножается. Когда у нас мало — нам трудно отдавать, в доме в брамастане почему-то появляется несущая стена — и мы свое «мало» каждый раз в жизни воспроизводи и умножаем, мало будет всегда. И будет очень хотеться где-нибудь что-нибудь «бесхозное» прихватить. Предыдущий пункт примерно о том же самом, но с другой стороны.

🔥

Сложно и вообще не привычно смотреть на восходящее солнце, просыпаться рано. Ну как же, закат такой красивый, это так романтично. Но жизнь с видом на запад создает особое умонастроение, которое считает болезни, старость, бедность, трудности и ограничения нормальным. А это не нормально, и жизнь с видом на восток совсем другая.

🔥

Зато логично поставить дом на св участка, открыв юз-юг, потому что там солнце. Объяснить, почему так делать не надо не просто, особенно в нашей почти северной стране. Это связано с умонастроением и целью жизни, это связано со спектром солнечной энергии (от ультрафиолетового до инфракрасного), которую мы привлекаем в жизнь. Просто спросите себя, что вы хотите от жизни и потом поинтересуйтесь, как создать помогающее, а не разрушающее жизнь пространство. А пост про влияние солнечного спектра на наши умы я когда-нибудь сделаю.

🔥

Привычно жить в квартире, даже если она уже давно не нравится, вы из нее выросли или вдруг обнаружили в ней энергетический дисбаланс, и бояться ее продать. Ну не принято у нас менять жилье. Очень много страхов у нас заложено в ситуации иллюзорной стабильности, которую даёт нам квартира или дом. Это надо рассоздавать в голове. Например медитацией.

🔥

Самый частый запрос: уповать на волшебную коррекцию, вместо того, чтобы сделать что-то на материальном уровне. Отказаться от одного санузла например. Или от какой-то своей «хотелки». Да, мы все когда-то были детьми и верили в волшебную палочку.

Но васту — это про осознанную взрослую позицию, про управление своей реальностью. И если уровень энергетики вам пока не виден и не ясен, это не значит, что простые законы логики там не работают. Просто нужно быть честными самим с собой и понимать, что волшебная палочка без реальных действий не работает.

P.S. Это то, что пришло быстро. Буду дополнять эту статью еще дополнительными примерами, надеюсь в том числе и с вашей помощью.

____________________________________________________________________________

ЧЕМ Я ЛИЧНО МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ:

Блог — это только одна из платформ, на которых мы изучаем то, как действует васту на СОВРЕМЕННОГО человека, живущего в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Еще я приглашаю вас в свои сообщества в социальных сетях:

А для индивидуального общения или обучения тоже существуют возможности, которыми вы можете воспользоваться:

  • ВАСТУ-КОНСУЛЬТАЦИИ
  • ВАСТУ-ПРОЕКТЫ
  • ОБУЧЕНИЕ ВАСТУ — периодически здесь проводятся разного рода тренинги, направленные на гармонизацию вашего дома или на гармонизацию вас с вашим домом :). Чтобы ничего не пропустить — просто подпишитесь на рассылку в правой колонке блога.

____________________________________________________________________________

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: olgakld@list.ru, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38