ОБЕЩАНИЯ Vs РЕАЛЬНОСТЬ

Васту не возникло на пустом месте, оно возникло из наблюдений за жизнью людей, из сбора большого статистического материала. Это большая научная работа. Ну и без прямых озарений, я полагаю, здесь не обошлось.

Есть у меня прекрасное видео на ютубе «Раху и дофаминовая зависимость». В нем о том, как влияют вырабатываемые мозгом гормоны на внутреннее состояние человека, а значит на его жизнь.

И еще одно, история из жизни, пусть и очень далекой, про раху.

Так вот активный сектор раху, юго-запад с точки зрения васту, создает у нас такое умонастроение обещания: сейчас все плохо, я немного поработаю, еще чего-нибудь куплю, и потом станет хорошо. Но вся штука в том, что не станет. Потому что опять найдется что-то, что не устраивает и что нужно изменить. Так действует гормон дофамин. Так действует раху. Мы все время в ожидании, нас все время «потряхивает», мы все время в обещании счастья. Понятно, что все это создает накапливаемый стресс, мы принимаем неверные решения, накапливаются болезни, проблемы и жизнь становится все сложнее и сложнее.

А вот энергия северо-восточного сектора — она как раз про то, что реальность УЖЕ достаточно хороша, что желания наши УЖЕ осуществились, что обещания УЖЕ исполнены. За это отвечает другой гормон, эндорфин, гормон счастья и радости. И он вырабатывается под влиянием солнечного спектра, поступающего к нам в дом с северо-восточной стороны.

А значит у вас там окна, комната для медитаций или хотя бы кабинет. У вас есть эта энергия в доме и вы ей пользуетесь. Просто находитесь под лучами свела со стороны северо-востока — севера — востока, а в организме вырабатывается эндорфин (и еще парочка гормонов) и вы УЖЕ живете хорошо. А дальше такое умонастроение привлекает в вашу жизнь еще лучшую жизнь. Автоматом, Каждый день. Незаметно для вас. И в этом сила васту: улучшать жизнь людей на автомате.

И я желаю вам хорошего васту и побольше эндорфинов в крови!

P.S. Еще одна статья про раху ЗДЕСЬ.

____________________________________________________________________________

ЧЕМ Я ЛИЧНО МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ:

Блог — это только одна из платформ, на которых мы изучаем то, как действует васту на СОВРЕМЕННОГО человека, живущего в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Еще я приглашаю вас в свои сообщества в социальных сетях:

А для индивидуального общения или обучения тоже существуют возможности, которыми вы можете воспользоваться:

  • ВАСТУ-КОНСУЛЬТАЦИИ
  • ВАСТУ-ПРОЕКТЫ
  • ОБУЧЕНИЕ ВАСТУ — периодически здесь проводятся разного рода тренинги, направленные на гармонизацию вашего дома или на гармонизацию вас с вашим домом :). Чтобы ничего не пропустить — просто подпишитесь на рассылку в правой колонке блога.

____________________________________________________________________________

Навигация

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: olgakld@list.ru, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38