Я хотела «прикупить» кусочек счастья… отзыв

imageСегодня у меня для вас новое письмо, присланное не так давно одной из моих учениц с очень красивым именем Ланочка. Знаете, у меня так бывает: приобретет человек курс обучения, и пропадает… Хотя я всегда предупреждаю о том, что спрашивать меня, присылать домашки  на проверку и советоваться не просто можно, а НУЖНО. Особенно это касается обучения на курсе “Васту для здоровья, успеха и процветания.” И очень приятно, когда через 2-3-4 месяца ученики вновь возвращаются со своими историями или вопросами. Значит все не зря. Значит приходит другое понимание жизни. Значит система работает, а ученик уже созрел… Это то, что нужно, это очень правильно…

И вот это письмо от Ланочки явилось для меня еще одним подтверждением подобных моих догадок и хорошей историей для тех, кто еще сомневается или просто боится окунуться в совершенно новый мир осознанности, в который можно попасть и через свой дом в том числе. Здесь интерьер рассматривается не как самоцель, а как портал в другую жизнь… Ту, которую автор сделает себе сама, с любовью, с добром и очень осознанно. Принимая своих близких такими, какие они есть. И беря всю ответственность за свою жизнь на себя. Я от всей души желаю ей счастья! И исполнения ее настоящих желаний!

Итак, письмо.

Если вспомнить, я хотела «прикупить» кусочек счастья… Когда стала слушать
курс, то выходит ещё надо потрудиться и, даже, иногда побороться …

Ольга, ещё раз – здравствуйте. Вот план нашей квартиры сейчас:

image

В последнее время проживали мы здесь вчетвером – папа, мама, моя сестра и я (мы с сестрой – близнецы). Сколько жили, папа всегда говорил: я отсюда ни ногой! Очень гордился тем, что получил в своё время эту квартиру на работе. В то время с нами здесь жила бабушка и старшая сестра. Много женщин и один мужчина, у которого по Васту в таком доме – проблемы с женщинами. Увы, это правда. Все женщины упрямы и своенравны (в том числе и я Улыбка), хотя с анализом и логикой мы дружны.

Но никакой логики не хватает, чтобы хоть иногда послушать сердцем…

Перестановок было много, жили по-разному – то 6 человек, то 5, то 8, теперь остались втроём. Когда слушала “Дом приносящий…” уже стало понятно, что с домом и с нами как-то не всё хорошо, но этот курс… В общем я испытала смешанные чувства –  радости и печали, новые открытия и откровения. Так много совпадений.

Конечно, я ещё глобально не начала работу, каюсь, но я всё прослушала и сделала замеры и …  начался «новогодний марафон». Это – то самое время, когда женщины заказывают много нарядных платьев к Новому году, а я их шью )))  вернее, творю. Работаю и слушаю аудио. Между прочим, сродни чтению духовных книг, помогает сосредоточиться и не распыляться на мелочи. А то в голове планов было много, а делать не успеваю. Кучу курсов приобрела – английский, компьютер, изготовление мебели, сдаю экзамены на вождение, ещё что-то…  Но – Васту ( это что-то жизненное, со смыслом) на первом месте. Ставлю слушать  классику, инструменталку,  духовную достала с полочки. Но в реале по времени проработка и анализ, всё-таки – январь. И банально, и символично одновременно!

Пока это всё.
P.S. Заметила, что споров стало меньше, то ли просто некогда?  Улыбка

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38