Методы коррекции в васту

image

Васту-шастры — это очень даже земные знания, которые нет просто говорят, что у вас тут плохо, а тут еще хуже )). Самое главное в них то, что они дают способы коррекции  недостатков и неидеальностей.

Для начала дам некоторые объяснения о том, какие бывают дефекты в наших домах с точки зрения васту.

  1. Дефекты васту бывают неисправимые, или не поддающиеся коррекции ни на каком уровне.

Например если у вашей квартиры отсутствует Северо-Восточный угол или там туалет — что вы можете сделать? А может у вас вид из окна на кладбище? Или плохая история дома…

Конечно можно в этом случае пользоваться всякими «волшебными» способами, но они лишь частично сглаживают проблему. Полностью решить проблему с неисправимыми дефектами васту может только переезд в другой дом.

2.  Дефекты, поддающиеся коррекции на физическом уровне.
Например, если у вас отсутствует какой-то сектор, но вы живете в своем доме, а не в квартире. Тогда вы просто можете его достроить. И туалет убрать в нужном направлении. А может просто назначение комнат поменять…Да, чато это достаточно дорого. Но не дороже переезда )). И уже сама возможность перестройки — это признак хорошей судьбы. А вот хватит ли на это энергии и решимости — это другой вопрос.

3. Дефекты, поддающиеся коррекции на ментальном уровне, или на энергетическом.
Иногда совсем не обязательно затевать что-то глобальное, чтобы внести положительную энергетику в наши дома. Бывает достаточно просто добавить нужный цвет, или повесить где нужно зеркала и картины. Часто такие простые действия оказываются очень эффективными.

А теперь собственно о методах коррекции в васту

Что мне в этой системе нравится — так это то, что васту-консльтант работает в теми же самыми принципами, с которыми работает обычный дизайнер. Только применяет из осознанно, улучшая жизнь клиента.

И так, что можно предложить.

  • Перепланировка и новое зонирование пространства.

То, с чего начинается каждый дизайн-проект и вообще каждый обзор дома. Можно так поменять назначения комнат, чтобы в каждом помещении, занимаясь определенной деятельностью, чувствовать приток энергии и поддержку сил природы. И тогда наши усилия будут приносить очень хорошие плоды.
Это один из самых действенных методов коррекции, но и самый дорогой.

image

Аринин анализ своей квартиры

 

  • Выработка новых привычек.

Достаточно готовить еду в правильном направлении, спать в правильном направлении, учиться или работать в правильном направлении и в нужное время — и опять результаты наших действий будут просто удивительными. Мы станем здоровее, или моложе выглядеть )), или богаче, или знания будут легче усваиваться и быстрее применяться… Часто изменение привычек совсем не требует средств, но требует огромной силы воли.

  • Ментальные (энергетические) методы коррекции.

Основаны на том, чтобы создать правильную атмосферу в доме и в каждой его части.  Этого можно добиться с помощью цвета, или с помощью правильно развешенных картин, или с помощью зеркал, фотографий, символических предметов и т.д. Этот метод не может применяться отдельно от первых двух. Простая установка денежной жабки не принесет вам денег. Вам нужно еще и привычки перенять соответствующие. Да и работать в нужном секторе дома, там где присутствует денежная удача, а не денежный вывод )).

image

  • 4. «Волшебные» методы коррекции.

Я их так называю, потому что пока не придумала им другого названия. Это специфический метод, основанный на инсталляции в доме мощных защитных символов: янтр, васту-пирамид и меру-чакр. Это очень хороший и действенный способ создать защиту для своего дома и своей семьи. Но он тоже не может применяться отдельно.

Наибольшей силой эти защитные символы обладают тогда, когда проведена полная коррекция васту дома на физическом уровне. И тогда приходит время для инсталляции янтр. Или установки васту-пирамиды.

Если вы не знаете, что это такое — я еще напишу об этом в следующих статьях.

image

А пока, надеюсь, вы разобрались с методами коррекции в васту и поняли, что не все так сложно и страшно. Что в каждом доме можно провести преобразования, способные улучшить его энергетику и увеличить жизненные силы и здоровье его владельцев. Ну а если сразу не получается — значит нужно не торопиться, все случится в свое время.

P.S. Подробнее о разных способах коррекции вы узнаете из специального тренинга, посвященного Коррекции Недостатков Пространства.
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38