Как разместить васту-янтры в доме?

Пожалуй, это второй по распространенности вопрос о васту от тех, кто хоть немного что-то слышал об этой науке.

  • “Как разместить янтры?”
  • “А если я сама нарисую янтры или распечатаю из интернета – будут ли они работать?”
  • “А сколько нужно янтр размещать? Одной достаточно?”
  • и т.д…

Этим постом я постараюсь ответить на все основные вопросы.

%d0%b2%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%83-%d1%8f%d0%bd%d1%82%d1%80%d1%8b

Что вообще такое ЯНТРЫ?

Это графическое изображение определенной идеи, выраженной в звуке. Т.е. другими словами янтры – это просто нарисованные молитвы (мантры).

Янтры могут быть нарисованы на бумаге и даже напечатаны на принтере, могут быть нарисованы на медной или золотой пластинке. Наверно могут быть и другие варианты…

В янтрах определенным способом, основанным на сакральной геометрии и соблюдении пропорций зашифрована определенная идея, которая активируется с помощью определенной мелодии (мантры). Правильно инсталлированная янтра все время создает вокруг себя определенное энергетическое поле, тем самым влияя на то место, где она расположена. Или даже на весть дом.

Сила янтры зависит от многих факторов:

  • от того, кто ее создал и когда;
  • от того, кто и в какой момент ее зарядил;
  • от того, где и в какой момент она установлена;
  • от того, как ее активировали;
  • от того, поддерживают ли ее другие янтры;
  • от того, поддерживается ли она мантрами все время, пока работает…

В общем, есть много разных условий, которые нужно соблюсти для того, чтобы правильно и своевременно установить янтры в своем доме.

Я говорю “янтры”, потому что в васту принято использовать целый комплект из 12 основных янтр. Они развешиваются по сторонам света (8 основных), а так же для усиления определенных зон (4 дополнительных) и создают мощный защитный кокон вокруг всего дома.

Именно по этому я не рекомендую покупать случайным образом какую-нибудь одну янтру в эзотерическом магазине и вешать ее к себе на стену. А вдруг поможет? Вряд ли при таком отношении. В васту нет волшебной палочки. Здесь нужно применять весь комплекс мер и подходить к любому вопросу со всей своей осознанностью. Тогда это будет работать.

Тогда янтры будут нейтрализовывать негативную энергетику дома и давать его жителям тот необходимый заряд энергии, с помощью которого можно решать любые вопросы, исполнять любые желания, и при этом оставаться здоровыми и счастливыми.

  • Но вы не думайте, что все так просто: купил комплект янтр, развесил их по квартире и все – ваше васту идеально )). Нет! Янтры начинают работать в полную силу только лишь после того, как вы провели ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ изменения в доме на физическом уровне! Не раньше. Еще раз повторяю: это НЕ волшебная палочка и работать самим вам все равно придется ))…

Я уже писала, что существуют 8 янтр на каждое направление стороны света. Они так и развешиваются на стену, по сторонам света. Создавая с 8 сторон защиту.

Янтру можно повесить на стену, за шкаф, за картину, за штору или на самое видное место – в данном случае не важно, что ее не видно. Лишь бы она висела вертикально и не двигалась. Например на дверь вешать янтру нельзя. И на окно тоже. А вот закрыть ее шторой, если вы стесняетесь, или она не вписывается в дизайн,  очень даже можно )).

Начинать размещать янтры нужно с восточного сектора вашего дома, постепенно по часовой стрелке обходя весь дом. Разместив янтру, обязательно нужно спеть мантру, которая ей посвящена. Или поставить запись с нужной мантрой. И конечно делать это нужно в спокойном и гармоничном состоянии, полностью посвятив себя процессу, уделив ему столько времени и вашего внимания, сколько он требует. Это называется “активизация”. Янтра активируется звуком и начинает работать в вашем доме. Делать это лучше с утра в подходящее время, определяемое по гороскопу или иным доступным вам способом (например по лунному календарю).

Очень даже рекомендуется периодически включать все васту-мантры для подпитки ваших янтр. Без внимания их энергетический заряд падает и положительное влияние уменьшается. Но ведь это правило действует на любой вид деятельности, который существует у нас на земле, правда? Если что-то оставить без внимания – оно перестает работать, или погибает…

  • Кроме 8 янтр по сторонам света в комплект васту-янтр для дома входят еще и дополнительные янтры. Одна из них дополнительно посвящена Югу. Т.е. это очень важный сектор в доме, для которого предусмотрено аж 2 янтры.
  • Другая янтра отвечает за входную дверь, в каком бы секторе она не находилась.
  • Еще одна – это янтра Лакшми. Янтра, дарующая отдельное благословение на процветание дома и его жителей.
  • И наконец собственно янтра Васту-Пуруши. Та, которую и продают в магазинах чаще всего как васту-янтру. Она устанавливается в центре квартиры, или рядом с ним.

Вот такой комплект и будет создавать ту самую защиту, на которую надеются все те, кто так или иначе приобретает для себя васту-янтры. И на мой взгляд нет смысла работать только с одной случайно приобретенной янтрой. Комплект обеспечивает хорошую защиту и поддержку со всех сторон.

P.S. Подробнее о том, как работать с янтрами вы узнаете из тренинга, посвященного Коррекции Недостатков Пространства. Кроме этого, вы можете заказать себе свой собственный комплект янтр. Подробная информация ЗДЕСЬ.

комплект-янтр

Обсуждение (1)
  1. Если сочетать Васту и ведическую астрологию (Джйотиш) – положительный эффект будет еще больше. Имея представление о влиянии планет на здоровье, вы можете, изучив гороскоп человека, усилить их благотворное воздействие на него, выбрав соответствующие цвета для окружающей его обстановки. Светлые пастельные тона нужно использовать там, где планетарные энергии отрицательно действуют на человека, а насыщенные, яркие – там, где по гороскопу влияние планет слабое. В обоих случаях можно следовать эмпирическому правилу: 1. Используйте светлые цвета с небольшим дообавлением темных для планет с отрицательным влиянием – Сатурна, Марса, Раху, Кету и Солнца. 2. Для всех планет с положительным влиянием – Юпитера, Венеры, Луны и Меркурия – используйте светлые цвета с добавлением ярких тонов. 3. Для Юпитера, Венеры, Луны и Меркурия, находящихся в энергетически ослабленной позиции, используйте яркие цвте с добавлением более светлых тонов. Планетарные энергии тесно связаны с настроением человека и непосредственно влияют на его физическое и душевное состояние. Таким образом, интерьер, созданный в соответствии с законами васту и учитывающий индивидуальный гороскоп, будет весьма благотворным для Вас и Ваших домочадцев.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38