Энергетика входа в дом с точки зрения васту-шастр

0000000000000000000000011Направление главного входа в дом играет очень важную роль в жизни обитателей этого дома – будь то собственник жилья или просто человек, его снимающий.

Влияние главного входа окрашивает определенной энергией все построенное пространство. Пространство, закрытое в здании – это только часть огромного пространства Вселенной. Эти два пространства представляют различные уровни сознания. Считается, что пространство снаружи здания относится к сознанию, а пространство внутри дома представляет из себя подсознание.

Таким образом, проходя через двери внутрь здания, мы как бы перемещаемся из одного уровня сознания в другое. И таким образом вход в дом является порталом, через который пространство, заключенное в здании, общается со Вселенной.

  • Это высказывание справедливо так же и для участка земли, огороженного каким-либо забором.
  • Вообще, пока территория не огорожена, она не обладает структурой и к ней нельзя применить законы васту.

Таким образом вы видите, на сколько важным является правильное положение главного входа.

Поговорим об этом несколько подробнее.

Конечно, многие подробности и ньюансы правильного расположения главного входа в дом мы изучаем в мастер-классе “Васту – жить в гармонии с природой”. Но все-таки определить основную энергию, которая поступает к вам в дом, вы сможете по той таблице, которую увидите ниже.

Main entrence diagramm

*** Вы можете посмотреть картинку подробнее, кликнув на нее.

Эта диаграмма довольно часто используется для определения качества главного входа в дом, и особенно на участок. Наложив ее на свой план, вы легко определите качество той энергии, которая поступает к вам в дом. И которая влияет на жизнь каждого члена вашей семьи.

И несколько дополнительных советов от знатоков васту:

  • Не размещайте входную дверь в центре стены. Утверждается, что входная дверь в центре разбивает семью.
  • Входная дверь должна быть самой массивной из всех дверей.
  • Дверная коробка должна быть прямоугольной. Арки устанавливаются только над прямоугольной коробкой.
  • Входную дверь желательно открывать наружу по часовой стрелке.
  • Входную дверь желательно украсить различными изображениями, привлекающими добрые силы.

На этом все. Проанализируйте свою дверь и расскажите нам о вашем общении со Вселенной )).

Обсуждение (14)
  1. Татьяна:

    Спасибо!

  2. Людмила:

    Здравствуйте!
    Впервые вижу, что главный вход может быть с южной стороны. В других источниках строго нельзя. Что же делать?! Мне как раз нужен с юга.

    • admin:

      Главный вход может быть с южной стороны. Но только в сильном секторе этого направления. Это нужно смотреть на план и сравнивать его с представленной диаграммой.

  3. Юлия:

    Остается только пояснить главный вход в квартиру или в дом? И что означают семь делений на квадрате азимуты на компасе? Так их больше.

    • admin:

      Юля, делений там 9. Для каждой стороны дома, или участка. Или квартиры. Не важно, потому что исследуем все.

  4. Юлия:

    Если верить вашей схеме то я приобрела правильную васту квартиру вход в неё с севера и она находится в центре дома, получается должны быть благосостояние и азарт а вход дом с востока благостостояние и волнения. Пока я отмечаю только волнения. Получается до этого я жила в просто ужасном доме так вход был на северо восток. Но в том доме никто в тюрьму не сел если болели то на мой взгляд не чаще других. Жили до глубокой старости

    • admin:

      Юля, ну во-первых я вас поздравляю )). Правильная квартира — это редкость ).
      А во-вторых устройство квартиры по васту (или по принципам сакральной геометрии) не гарантирует 100% благосостояния (или здоровья, или сверхспособностей и т.д.). Вашу личную судьбу никто не отменяет. Помните уровни действия судьбы: карма (не корректируется почти), кама (зависит от вас) и прана (здесь как раз васту может помочь).
      А надписи около секторов — это всего-лишь наблюдения древних мудрецов за чьими-то домами. Они собрали вот такую статистику. Но задача современных людей — не перенимать слепо древние знания, а переоткрывать их для себя заново. Вот по двум секторам у вас уже есть наблюдения. А что с другими входами? Можете чем-нибуль поделиться?

  5. Юлия:

    Насчет наблюдений. Есть у вас рассуждения согласнованые со здравой логикой. Например двери массивные открывающиеся на себя. Это эффективный метод против воров. Открывающиеся по часовой стрелки мне например так просто удобнее открыть. Вот почему в правой руке держишь сумки левой открываешь дверь. Кстати вопрос Индия это же южная страна. Если подумать там нужно максимально защищатся от солнца, в Калининграде наоборот его максимально привлекать. Как это все совместить?

  6. С точки зрения древних, а также наших современников, испытавших это на себе, такой подход имеет свои огромные преимущества перед привычными, традиционными подходами. Он позволяет сориентироваться и правильно расположить себя в физической Вселенной и в своём новом пространстве ещё до того, как проект участка ляжет на бумагу, и таким образом предотвратить образование проблем и проблемных зон на стадии материализации проекта, и тем самым обеспечить себе благосклонность фортуны, счастье семьи, успешную карьеру, здоровую и долгую жизнь. В этом важно осознать и учитывать в дальнейшем, что дом и участок — такой же живой организм, как и мы. Он может находится либо в гармонии с нами, либо в противоречии. Поэтому использование первобытной мудрости Вселенной, Законов Природы, обуславливающих естественное и свободное течение универсальной энергии и её беспрепятственную циркуляцию на вашей территории и в новом доме, станет залогом вашего благополучия и успеха на новосозданном пространстве.

  7. С точки зрения древних, а также наших современников, испытавших это на себе, такой подход имеет свои огромные преимущества перед привычными, традиционными подходами. Он позволяет сориентироваться и правильно расположить себя в физической Вселенной и в своём новом пространстве ещё до того, как проект участка ляжет на бумагу, и таким образом предотвратить образование проблем и проблемных зон на стадии материализации проекта, и тем самым обеспечить себе благосклонность фортуны, счастье семьи, успешную карьеру, здоровую и долгую жизнь. В этом важно осознать и учитывать в дальнейшем, что дом и участок — такой же живой организм, как и мы. Он может находится либо в гармонии с нами, либо в противоречии. Поэтому использование первобытной мудрости Вселенной, Законов Природы, обуславливающих естественное и свободное течение универсальной энергии и её беспрепятственную циркуляцию на вашей территории и в новом доме, станет залогом вашего благополучия и успеха на новосозданном пространстве.

  8. Lirov:

    Странно, но у Тюрина эта Схема (кроме Севера) значительно отличается. Разные Учителя/Школы Васту Шастра ???

  9. admin:

    Учителя, возможно, разные. Но значительного отличия все равно быть не должно.

  10. Марика:

    Здравствуйте! Я про Васту читаю впервые, и еще пока ничего не знаю. Однако ваша схема совпала с моими жизненными наблюдениями:в С-З и С-В секторах квартиры, где я живу расположены входные двери. И то,что написано под циифрами -2 и 1 полностью совпало.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38