Васту для жизни: примеры домов в г. Светлогорске

На ближайших выходных гуляли на море.

Есть у нас такой небольшой курортный городок — Светлогорск. Он считается одним из самых дорогих (если не самым дорогим) городов Калининградской области.

Море там, кстати, находится на Севере — что очень хорошо с точки зрения привлечения денежной энергии.

И вот поделюсь с вами небольшим исследованием одной только улицы города — улицы Ленина. На том участке, где мы по ней проходили, она расположена строго с Запада на Восток.

И соответственно, по обеим сторонам дороги расположены дома, главным входом на Север или на Юг.

Светлогорск, ул. Ленина

Там, где дорога проходит с севера от дома и где вход, соответственно, северный — особняки стоят в плотненьком ряду друг к другу.  А там, где дорога проходит с юга от дома — зданий мало, большей частью эта сторона дороги засажена деревьями. Вы можете видеть это на карте. Улица Ленина — там, где стрелочка.

А на фотографиях ниже представлены примеры домов:

С северной дорогой и с северным входом

Светлогорск-1

Это очень красивый дом с прекрасным акцентом на северном входе. Там и галерея, и иллюминация, и зеленые растения, и дверь стеклянная с орнаментом. Кстати, въезд на территорию у них расположен с северо-запада, а на северо-востоке очень красивая открытая беседка.

Светлогорск-2

Или другой дом на той же стороне дороги. Северный вход, очень красивые огромные витражи на СВ в доме, въезд на СЗ, газон перед домом — все как положено).

Светлогорск-5

Там много подобного класса домов…

А с противоположной стороны дороги вот такие здания

Светлогорск-8

Светлогорск-7

Вряд ли при застройке этого района приглашали васту-специалиста). Но то, что интуиция у богатых людей работает в правильном направлении — с этим не поспоришь…

Обсуждение (3)
  1. Марина:

    Очень интересные фото, но если бы Вы дали небольшие комментарии к ним, вроде того что было хорошо, а что не очень, статья стала бы гораздо содержательнее. А в общем очень интересно, спасибо!

  2. Ирина:

    Согласна с Мариной. :) Например, почему въезд хорош именно с СЗ? Кстати, на противоположной стороны сами домики очень даже хорошие. :)))

    • admin:

      Ирина, въезд хорош с севера или с востока. Мне кажется, я уже много писала об этом на сайте. А фотографии — это как подтверждение уже сказанного.
      Подробности в тренинге ).
      А домики с южными, юз и юв входами хороши потенциально, но, к сожалению, их век не долог и силы, здоровья и удачи своим хозяевам они не дают…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38