ВАСТУ-рекомендации для привлечения денег, здоровья, счастья, любви в вашем доме

Чтобы привлечь к себе здоровье, счастье, любовь, деньги и вообще процветание, васту дает несколько советов, которые вы можете применить в своем доме, даже без ремонта и перепланировки.

Итак, что для этого можно сделать.

  1. Чтобы увеличить прибыль, разместите в западном секторе вашего дома картину или фотографию с изображением сценки из деревенской жизни, обязательно процветающей и очень позитивной. Западный сектор в том числе отвечает за стабильность и устойчивый доход.
  2. Чтобы улучшить здоровье, уберите все предметы красного, оранжевого или розового цветов из зоны между северным и северо-восточным секторами. Разберите там весь беспорядок, избавьтесь от старых и сломанных вещей.
  3. Чтобы получить новую работу или карьерный рост, разместите денежное дерево в красивом голубом горшке в северном секторе вашего дома.
  4. Для усиления любви и взаимопонимания в семье, уберите красные вещи, и также острые предметы (ножи) из юго-западной части вашего дома. И разместите в этом секторе счастливые семейные фотографии в золотой рамке.

И еще очень важный момент: обязательно выберите благоприятное время для всех этих изменений! И только потом начинайте улучшать свою жизнь с помощью своего же собственного дома.

P.S. Отслеживайте результаты и обязательно поделитесь теми изменениями, которые произойдут в вашей жизни.

Рекомендации для дома

Обсуждение (14)
  1. Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста, красные вещи в интерьере — это вообще плохо? Как они влияют на обстановку?
    Заранее благодарю.

    • admin:

      Татьяна, красные вещи в интерьере — это очень хорошо. Это страсть, это сила, это желание и возможность изменять себя и окружающий мир. Просто васту предлагает их использовать уместно, как в радуге ). Красный в васту символизирует огонь и очень хорошо выглядит в южной и ю-восточной частях дома.

  2. инна:

    Добрый день, Ольга! Моя подруга делала мне карту дома по Васту (могу ошибиться в терминологии), суть в том, что, как она сказала — там где у нас сейчас стена — ее не должно быть. Но, как вы понимаете, стену мы не убрали, да еще и декоративными кирпичиками выложили участок. Я к чем — как можно это улучшить? Может символы какие-то использовать? Манадлы? и тд… *Стена по карте — в самом центре пересечения всех линий находится. Надеюсь, я понятно написала:)))))))

  3. admin:

    Инна, добрый день! Понятно написали ).
    Это хороший вопрос, я на него отвечу для всех в эфире 11 сентября с 20-00 мск. Приходите http://vastu-design.justclick.ru/live

  4. надежда:

    добрый день ! Ольга у меня вот какой вопрос входная дверь
    в квартиру находится на ю-з и квартира прямоугольная а сектор ю-з отсутствует что мне нужно сделать для улучшения личной жизни и создания семьи?
    ps в спальне и зале в этом секторе двери на кухне раковина Благодарю за ответ Надежда

    • admin:

      Надежда, обратите внимание на СЗ сектор: центр сектора и ту его часть, которая ближе к северу. Если можете поставить там свою кровать — поставьте. Или просто находитесь там чаще, если позволяет назначение помещения.

      • надежда:

        благодарю за ответ Ольга в с-з секторе у меня кухня — в кухне на с-з плита там бываю часто

  5. Татьяна:

    Ольга, добрый день! Хочу улучшить наше с мужем здоровье с помощью Васту. Вы рекомендуете: «чтобы улучшить здоровье, уберите все предметы красного, оранжевого или розового цветов из зоны между северным и северо-восточным секторами»
    У нас спальня находится на С-СВ и западная сторона у нее терракотово-красная (спим головой на Запад к этой стене) и балкон объединенный со спальней находится на СВ и южная стена у него тоже терракотово-красная. Может это влиять на наше общее плохое самочувствие? Что можно сделать в нашем случае, чтобы поправить здоровье? Заранее спасибо за ответ!

    • admin:

      Здравствуйте, Татьяна!
      Ну если говорить о васту — то С-СВ не подходит для спальни вообще. Это зона духовности, к телесному здоровью имеет мало отношения. Как минимум последуйте моему совету и уберите красное ). Ну а как максимум — переместите спальню в более благоприятный сектор.

      • Татьяна:

        Ольга, спасибо, что откликнулись! Спальню перенести не можем, к сожалению. Скажите, пожалуйста, а какой тогда цвет подходит вместо терракотового нашего для спальни? Мы выбрали этот цвет согласно рекомендациям карты управляющих цветов по васту.

  6. Вика:

    На картинке рекомендация разместить семейные фото на ЮЗ. Встречала много раз, что не рекомендуют в зоне влияния Раху вешать семейные фото. Почему вы рекомендуете этот сектор для фото?

    • admin:

      Потому что то, что находится в этом секторе, распространяет свое влияние на весь дом. Семейные фото и дипломы очень хороши будут в этой зоне, на мой взгляд.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38