Если Земля живая — то все вокруг меняется… (или как выбрать участок для строительства и начать сотрудничество со своей землей)

Недавно я вдруг увидела (после того, как взяла перерыв в обучении других), что редко говорила вам СПАСИБО за то, что благодаря вам я имею возможность высказывать свои мысли, идеи, предложения. Как-то делиться с вами наболевшим или просто интересным…

Часто это общение одостороннее, не всегда вы пишете в ответ свои мысли… Но в любом случае примите МОЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ уже за то, что подписаны на мои рассылки и хоть иногда меня читаете.

  • Общение с единомышлениками — это самое важное в жизни. Лично я начала понимать это совсем недавно, в том числе и благодаря своему обучению в Йога Университете. Никакие деньги, успех или признание не заменят простого душевого общения. К сожалению, не всегда у меня хватает времени на то, чтобы просто встретиться с подругами и поговорить с ними е о работе, а о важном, о ценном, о вечном… Это тоже является одной из причин моей временной приостановки бурной интернет-деятельности ))).

Я очень надеюсь, что мы с вами говорим на одном языке. Язык этот — ЯЗЫК ЖИЗНИ. Если говорить о васту и вообще о любом ведическом знании — то оно начиается только тогда, когда мы признаем, что ВСЕЛЕННАЯ ЖИВАЯ. Без этого допущения ничего не поймешь в том знании, о котором я вам рассказываю.

Но если Вселенная Живая — то все сразу меняется. С живым существом можно вступать в контакт, с ним можно разговаривать, его можно слушать, от него можно ждать поддержки или, наоборот, помогать ему. Если вокруг все живое — мы тоже становимся равноправной частью этой жизни. Лично я чувствую себя прекрасно в таком мире. Лично я выбираю быть частью Живой Вселенной, а не белковым телом, возникшим в результате случайной комбинации естественного отбора…

А если Вселенная и наша Земля живые — то автоматически меняется отношение к им. И уже не хочется «брать у природы все»… Хочется сотрудничать, хочется действовать совместно, хочется понимать и быть понятыми, хочется поддерживать и искать поддержку.  Вот так и возникает желание получить те знания и навыки, которые нам не дают в школе, но которые так важны для сотрудничества, а не для использования нашей планеты. Так и возникает желание изучить васту ))). Или экологическое природопользование. Или пермакультуру. Или примеры создания родовых поселений…

Много что еще нужно изучить, и много что еще нужно сделать!!! И это просто прекрасно!!!

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

Это просто шутка ))

А ниже посмотрите два видео о том, как можно начать сотрудничество с землей уже на этапе ее выбора. И что делать, если участок уже выбран, но он не идеальный…

А может быть вы вообще не обращали внимание на вашу землю?

Какая она?

Поддерживаете ли вы ее своей заботой, или это просто кусок территории, на которой вы хотите поставить свой гармоничный дом?

Подумайте об этом…

ВЫБИРАЕМ МЕСТО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

СКРЫТЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕМЛИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЕЕ БЛАГОПРИЯТНОСТИ

.

Обсуждение (1)
  1. Оля,благодарю за полученные знания по Васту. Создаю гармоничное пространство в своей квартире, применяя Васту при ремонте. Подбор обоев для разных направлений сторон Света, особенно, когда их несколько в одной комнате, задача довольно сложная. Производители обоев Васту не изучали, поэтому цвета не всегда соответствуют тому, что надо для определённого направления. Но всё-таки процесс творческий и захватывающий. Дизайн своего жилого пространства — это очень интересно и здорово!!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38