Как расположение рабочего стола влияет на возможность зарабатывать

Сегодня я поделюсь своими наблюдениями о том, как влияет расположение рабочего места на желание работать и качество самой работы.

В своем доме я периодически экспериментирую, меняя расположение рабочего места и направление взгляда. И наблюдаю, что из этого получается.

На самом деле это не так сложно и долго. Эффект от перемещения рабочего стола можно увидеть уже через 3 недели, а через 2 месяца результаты уже очень четкие.

Так вот, что я увидела в своей жизни:

Рекомендации для дома

  • если расположить рабочий стол в южном секторе лицом на СЗ — работы будет много, перемещений в пространстве тоже много, заработки не плохие. Ну конечно, если столько работать — что-то все равно получится )).
  • если расположить рабочее место в восточном секторе лицом на восток — количество работы уменьшится, появится желание изучить что-то новое, придудут новые знания, новые люди, новые возможности,  иногда совершенно неожиданные.
  • если расположить рабочее место в восточном секторе лицом на северо-восток — захочется не только что-то изучить, но и поделиться этими знаниями. Вы превратитесь из ученика в учителя ). И, что удивительно, найдутся люди, которые захотят вас слушать ).
  • если расположить рабочее место в юго-восточном секторе лицом в любую сторону — придет много разных интересных творческих идей, но при этом уйдет дисциплина для того, чтобы довести эти идей до логического конца. Будет много всего начато, но почти ничего не закончено ).
  • если расположить рабочее место в западном секторе лицом на запад — дисциплина появиться мгновенно. Вы будете сидеть здесь с утра до вечера, скурпулезно что-то делать, выполнять все возложенные на себя обязанности. Но творчества здесь почти не будет…
  • если расположить рабочее место на востоке лицом на север - будет много новых интересных проектов, много работы, которая будет финансово очень хорошо вознаграждена.
  • если расположить рабочее место в южном секторе лицом на северо-восток - появиться желание и возможность много работать, но в сфере образования. Будет много общения, много положительных отзывов о результатах вашей работы, огромное моральное удовлетворение, но не очень много денег.
  • если расположить рабочее место в южном секторе лицом на север - появиться гораздо лучший финансовый результат, но меньше восторженности и «эзотеричности» ).
  • если расположить рабочее место в СВ секторе лицом на север - работать интенсивно уже не захочется, работу будете выбирать, от некоторой отказываться, но при этом деньги будут, и беспокойство по поводу их непрерывного зарабатывания пропадет.

Вот такие мои эксперименты с местом для работы. Конечно, здесь нужно делать поправку на специфику моей работы и на карту моего рождения. Но с древними текстами мои наблюдения коррелируются достаточно близко.

____________________________________________________________________________

Чем я лично могу вам помочь:

Блог — это только одна из платформ, на которых мы изучаем то, как действует васту на СОВРЕМЕННОГО человека, живущего в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Еще я приглашаю вас в свои сообщества в социальных сетях:

А для индивидуального общения или обучения тоже существуют возможности, которыми вы можете воспользоваться:

  • ВАСТУ-КОНСУЛЬТАЦИИ
  • ВАСТУ-ПРОЕКТЫ
  • ОБУЧЕНИЕ ВАСТУ - периодически здесь проводятся разного рода тренинги, направленные на гармонизацию вашего дома или на гармонизацию вас с вашим домом :). Чтобы ничего не пропустить — просто подпишитесь на рассылку в правой колонке блога.

____________________________________________________________________________

Обсуждение (5)
  1. Анастасия:

    Ольга, доброй ночи!
    С наступающими праздниками Вас и Вашу семью :).
    Ольга, спасибо за полезную практичную статью, сравниваю теперь как у меня. :)
    1. Скажите пожалуйста, первый, самый главный вопрос — для анализа, где что расположено, где какая комната точно, вы накладываете вот такой шаблон, как выше, или вы делите жилье на 9 секторов и по ним смотрите?

    2. А можно вы еще больше расскажете по рабочему столу, какого влияния тогда ожидать? ))) Буду очень благодарна Вам:
    - если рабочий стол в южном секторе и смотрит на ЮВ
    - если он в ЮЗ секторе и смотрит на ЮВ
    - если рабочий в ЮЗ секторе и смотрит на СЗ
    - если он в Южном секторе и смотрит на Восток
    - если он в ЮЗ секторе и смотрит на Восток
    - если он в ЮЗ и смотрит на Север.
    - если он на Западе лицом на Юг

    3. А если рабочий стол попадает в один сектор, а кресло в соседний, анализировать по рабочему столу только или оба варианта?

    Спасибо Вам заранее большое!)))

    • admin:

      Анастасия, прекрасные вопросы :).
      1. Для анализа по васту помещение делится на 8 секторов из центра.
      2. Здесь очень длинный ответ. Нужно объяснять характеристики каждого из секторов, сопоставлять их взаимодействия… Вы думаете, в васту есть на все готовый ответ? Нет :). Подумайте, поизучайте, переоткройте для себя сами.
      3. Думаю, что здесь анализировать нужно оба сектора одновременно.

  2. Анастасия:

    Извините, Ольга — еще дополню:
    - если рабочий стол в Южном секторе и смотрим на Запад
    - если рабочий стол в ЮЗ секторе и смотрим на Запад.
    Спасибо!!!

  3. Анастасия:

    Спасибо. :)
    уже подумала, что как всегда лучше разобраться самой, чем кого-то спрашивать.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38