Четыре ступени очищения дома. Ступень 3 — Обращение к высшим силам

Прежде чем перейти к третьей ступени, ознакомьтесь с тем, что нужно сделать перед этим.

После очищения дома от застойной энергии вам захочется наполнить его лучезарной и кристально чистой энергией. Она имеет названия: призываемая, освященная, посвященная или священная энергия.

Важно призывать энергию в дом после его очищения. Если вы не сделаете этого, то вы как бы, вымыв вазу, не ставите туда цветы. Вы можете вызвать энергию с помощью тех же инструментов, что применялись при очищении. Тем не менее при использовании тех же самых инструментов ваше намерение изменяется. У вас теперь Намерение получить “вызванную” энергию взамен очищенной. Например, вы можете воспользоваться колокольчиком для разрушения застойной энергии при входе в дом в начале, но потом вы можете пользоваться им же при обращении за целительной энергией для дома. И барабан также может быть успешно использован на обеих стадиях.

Когда вы освящаете свой дом, вы просите Дух заполнить его. Вы зовете хранителей из окружения Духа прийти и принести вам энергию исцеления и любви.

Будьте конкретны

Призывая Дух в свой дом, будьте конкретны в указаниях, по которым должна прийти энергия. Возможно, вы хотите посвятить энергию дома целительству или, может быть, вы хотите посвятить ее радости и веселью. Будучи очищенным, дом напоминает чистое полотно: вы можете изобразить на нем все, что вам угодно. Я предлагаю посвятить весь дом одной цели (общее Намерение), а потом, переходя из комнаты в комнату, вы сможете сделать разные посвящения по каждому отдельному Намерению. Например, вам может захотеться посвятить весь дом “эмоциональному благополучию семьи”, тогда посвятите энергию комнаты подростка, занятого учебой в школе, “чистоте замыслов и целей”. На посвящение детской может распространиться общее посвящение всего дома, но будут иметь место и свои конкретные нотки. Три стадии инвокации подобны стадиям очищения.

Откройтесь энергии, идущей через ваше тело

Очистив дом, вам нужно перестроиться для того, чтобы вы смогли освятить его. Для этого начните медленно “дрожать” всем телом, насколько это позволяет ваша физическая форма. Пусть все ваше тело расслабится. Сделайте несколько глубоких вдохов и “дрожите”. При этом вы можете ощущать, как глубоко внутри вашего тела зарождается легкая приятная вибрация, которая затем распространяется и охватывает все ваше туловище. Затем наступит момент, когда вы не будете знать, как “дрожать”, тогда просто позвольте себе “быть дрожащим”. Полностью потеряйте рассудок, когда это случится. Пока вы “дрожите”, удалите вашу энергию из прошлого и будущего. Время — это условность, иллюзия. Стряхните мысли о прошлом. Стряхните заботы о будущем. Пусть все идет и входит в беспредельное Сейчас. Когда это произойдет, вы ощутите удивительный взрыв творчества и энергии. Пусть дрожание постепенно прекратится. Будьте неподвижны несколько минут, чтобы открыться энергии, идущей через ваше тело.

Заполните весь дом своей аурой

Пусть энергия, включающая вас и ваше сознание, заполнит дом. (Эта суммарная энергия, которая делает вас уникальной индивидуальностью, и есть та энергия, что мы называем аурой человека.) Помните о своем Намерении об энергии, которую вы хотите вызвать в дом. Пусть намерение хлынет из вас энергетическими волнами. Начните глубоко дышать полной грудью, при каждом выдохе, увеличивая ауру, заполняйте ей каждую комнату. Расширьте границы самого себя и станьте всем домом. При каждом дыхании охватывайте дом до тех пор, пока вы не почувствуете, что вдыхаете сам дом.

Помолитесь

Успокойте свой ум и просите милосердных проводников и Хранителей прийти в ваш дом. И снова, лучшие молитвы те, что идут от сердца, а не те, что сформулированы и заучены.  Чтобы освятить весь дом, встаньте в комнате, которую вы считаете центральной, главной в вашем доме.

  • По окончании молитвы вы можете “скрепить ее печатью”. Если вы пользуетесь колокольчиком, то в конце каждой строчки молитвы позвоните им и затем в конце молитвы торжественно позвоните им снова. Или, например, брызните водой в четырех направлениях в конце молитвы. Помните, пожалуйста, что в любой церемонии важен не конкретный инструмент, а то, чем наполнены ваше сердце и разум.

После того, как вы освятили весь дом, переходите из комнаты в комнату (не забывайте упоминать конкретные Намерения). Стойте в центре каждой комнаты при ее освящении. Если у вас большой дом, не обязательно подолгу оставаться в каждой из комнат, но важно не пропустить ни одной. При очищении дома не надо забывать ни туалеты, ни кладовки, ни углы и закутки, но когда вы призываете энергию в комнату, нет нужды заглядывать в каждый чулан. Ваше намерение может быстро распространиться без всяких помех по энергетическим путям очищенной комнаты. Просто откройте все двери до начала церемонии.

Когда вы освятите весь дом, обязательно произнесите молитву со словами благодарности за полученное содействие.

P.S. А сейчас узнайте о том, как СОХРАНИТЬ чистоту вашего пространства.

Источник: Д.Линн «Священное пространство»

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38