Четыре ступени очищения дома. Ступень 4 — Сохранение

Очистив дом от застойной энергии и призвав новую энергию в свой дом, крайне ценно сохранить ту энергию, за которой вы обращались.

Я прибегаю к помощи тех, что я называю Хранителями Дома и Источниками энергии дома, для поддержания и подкрепления вызванного энергетического поля. К примеру, в заключение Церемонии Инвокации вы можете взять кристалл кварца, ранее очищенный, и посвятить его уравновешенности и миру в вашем доме. Можно оставить кристалл в центральной комнате дома, с тем, чтобы он продолжал излучать спокойную ровную энергию.

Другой прием сохранения энергии — это четко записать на листе бумаги общее Намерение. Потом можно приобрести домашнее растение, главной целью которого будет помощь в сохранении созданной вами энергии. Сверните бумагу с записанным намерением и поместите в землю ближе к корням растения. При каждом поливе растения подтверждайте ваше намерение для дома и знайте, что жизненная энергия растения будет дополнять энергию вашего дома.

  • Важно заметить, что эти техники предназначены для очищения вашего собственного дома и могут привести к прекрасным результатам. Однако, пожалуйста, не используйте эту книгу в качестве руководства для профессионального очищения домов Других людей, не пройдя дополнительного интенсивного обучения.

Источник: Д.Линн «Священное пространство»

 

P.S. Как очистить пространство с помощью СОЛИ и с помощью ВОДЫ узнайте, пройдя по соответствующим ссылкам.
Обсуждение (4)
  1. Марика:

    А какие Хранители Дома могут прийти на помощь человеку, если там на протяжении десятилетий люди жили в ссорясь, обижаясь и даже ненавидя друг друга. Я вот перед этой дилемой была дважды(разные квартиры). Первую квартиру пришлось обласкивать 3 года, но потом как на крыльях летела домой. А после вынуждена была переехать: уже больше 10 лет не могу добиться подобного результата. Правда, я с Вастой не знакома, были другие методы.

    • admin:

      Хранитель дома — это в первую очередь ВЫ. Не снимайте с себя ответственность, обратите внимание на свое поведение, на свои разговоры, на свои мысли. Чистка дома не даст постоянного эффекта, если вместе с чисткой не будете меняться вы сами.
      А в качестве Ангела-Хранителя дома вы можете выбрать те силы, которые откликаются ВАШЕЙ душе. С тонкими энергиями не все однозначно. То, что подходит одному, не всегда подходит другому. Здесь важно быть честными и открытыми, слушать себя, доверять себе.

      • Марика:

        admin, мне приятно, что Вы отозвались на все мои реплики. Спасибо за столь редкое внимание к незнакомым людям. И, позвольте, ответить Вам, что ответственность никогда не перекладывалась даже на высшие силы. Методами Линн я пользовалась когда-то очень давно, много чего ещё перепробовала: только квартира в которую меня угораздило переселиться, как я сказала уже больше 10 лет, не хочет быть такой, как желалось бы. Поменять место жительства не могу, к сожалению. А с другой стороны ещё и бесчестно кому-то советовать здесь пожить. Может у вас есть опыт, как трансформировать подобное? У меня руки не опускаются, продолжаю экспериментировать.

        • admin:

          Марика, бывают такие дома, которые ну просто не переделываются. И кстати, гораздо чаще, чем люди думают. По этому в васту предлагается сразу выбирать себе жилье, наиболее близкое к идеальному.
          А что делать тем, кто уже живет в подобной квартире? Экспериментировать, слушать себя и пространство — это очень правильное решение.
          А еще можно обратить внимание на сектора СВ и Север. Сделать все, от себя зависящее на данном этапе. Чтобы там было светло, чисто, присутствовала вода. Вообще обратить внимание, как ваше пространство звучит? Какими словами, звуками, ритмом, интонацией. И стараться поддерживать в доме атмосферу гармонии.
          Есть еще особые методы коррекции в виде янтр, пирамидок или спиралей. Но здесь нужно смотреть, что и куда конкретно располагать.
          Можно освятить дом в той традиции, которой вы придерживаетесь.
          Можно попытаться понять, какой урок вы должны выучить в этом пространстве и выучить его.
          А еще посмотреть ваш гороскоп, чтобы определить, какие зоны дома можно усилить, чтобы поддержать ваши личные сильные стороны.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38