Васту-дом диагональной планировки

Еще один мой эксперимент на тему маленьких васту-домиков.

Это довольно давний мой проект. К сожалению, он не был закончен, мы не сошлись с заказчиком во мнениях. Но про диагональную планировку многие спрашивают. Возможно, этот проект кому-то будет полезен.

Вообще планировать диагональные васту-дома гораздо сложнее, чем те, которые расположены по сторонам света. Да еще и при условии ограниченной площади. Если вы не только изучаете, но и практикуете васту, вы наверняка заметили, что диагональные планировки требуют больше площади для осуществления одной и той де функции. Хотя бы уже потому, что зона брамастана увеличивается существенно…

Вот что у меня получилось в итоге.

P.S. В проекте снова использован прием «материнской стены», чтобы вынести за пределы дома туалеты и котельную. Так же выведенной оказалась спальня на ЮЗ. Это не очень хорошо, но в целях уменьшения общей площади дома здесь это оказалось оправданно.

P.P.S. Смотрите, изучайте, и обязательно задавайте свои вопросы в комментариях.

1 этаж

 

 

2 этаж

Обсуждение (1)
  1. Татьяна:

    Добрый День, Ольга!
    Начну с того, что знакомство с ВАСТУ и новая квартира пришли в мою жизнь одновременно! Посещая Ваши он-лайн семинары, «жадно» впитывая информацию с сайта, из десятка предложенных мне вариантов, я выбрала квартиру диагональной планировки. Изучаю Ваш проект, а у самой Душа прыгает от счастья и радостно хлопает в ладоши: расположение главного входа, кухни-гостинной, спальни с ее тяжелыми добротными шкафами , ванной комнаты ( даже унитаза)- все совпадает. И я смогла это сделать сама на 50 кв. м. ! Я еще никогда не испытывала такого «кайфа» от Жизни, как сейчас!
    Благодарю Вас,Ольга, за возможность прикоснуться к Ведической Культуре !

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38