Биолокация для дома

Маятник и биолокационная рамочка использовались еще древними греками и древними римлянами для разного рода гаданий.

Моряки использовали их для ориентации в море при отсутствии компаса.

А вообще сфера применения этих инструментов обширна. С их помощью можно найти ответ практически на любой вопрос. В васту они тоже нашли широкое применение для определения энергетики пространства.

Работают они по одному и тому же принципу. Только маятником легче работать в домашних условиях, а рамочку легче использовать на открытой местности.

Приведу здесь отрывок их книги доктора биологических наук А. П. Дуброва “Земное излучение и здоровье человека”.

ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ

На протяжении многих веков люди в разных странах мира с особой тщательностью выбирали для себя три основных места: дома для жилья, церкви для богослужения и кладбища для усопших. В старину этому уделялось большое внимание: дома располагались вблизи рек, в долинах, на пригорках, а церкви возводились на возвышенных местах, где сама природа призывала к светлому, духовному единению с Богом. В то же время кладбища устраивались вблизи церквей, в тишине деревьев, где уединение давало покой умершим и способствовало особому душевному настрою человека, пришедшего почтить память усопших…

Эти важные места для человека выбирались не случайно. Закладке церкви предшествовал выбор определенного места, освящаемого впоследствии, на избранном месте закладывали камень, возносили молитвы, приносили дары. В селах и деревнях выбор места для строительства дома проводился сведущими людьми, о которых знали во всей округе, причем они же потом указывали место для рытья колодца. Этих людей называли по-разному: ведуны, рудознатцы, лозоходцы. Они с помощью раздвоенной ветки лозы указывали будущее место для строительства дома.

Со временем этот ритуал выбора места для возведения дома исчез, особенно в городских условиях при дефиците земельной площади, и дома поэтому строили в любом месте, пригодном для застройки. В деревнях же пристраивали один дом к другому в порядке очередности, таким образом вырастало поселение. И вот тут стало наблюдаться удивительное явление: в некоторых домах люди, без всяких видимых на то причин, умирали от рака из поколения в поколение. Такие дома называли “раковыми”, “проклятыми”, о них рассказывали страшные историй, одна загадочнее другой — будто бы в таких домах обитают привидения, живут призраки или души погибших там людей. Жильцы таких домов, узнав об этом, обычно их бросали и никто уже не соглашался в них жить. На самом же деле смерть их бывших хозяев наступала по другой причине, связанной с действием опасного “земного излучения”.

Источник http://paralife.narod.ru/1health/dubrov/dubrov_02.htm

Какая сила движет рамочку и вращает маятник?

Есть несколько точек зрения на этот вопрос.

  • Первая — это влияние различных полей: магнитного, гравитационного, электромагнитного. Считается, что человек, если он войдет в определенное состояние, может эти поля чувствовать.
  • Вторая — это внешнее проявление внутренней мышечной (идиомоторной) реакции тела. Наше тело, в момент задания вопроса, уже знает ответ на него, который мы часто просто не осознаем. И биолокационные инструменты в данном случае просто показывают нам (визуализируют) отклик нашего собственного тела, нашей собственной интуиции.
  • Третье — экстрасенсорное восприятие тонких энергий. Сложная и закрытая для непосвященных тема.

На мой взгляд, по большому счету не важно, какое объяснение есть у принципов работы этих инструментов. Главное, они работают. Это я проверила на себе.

Основные причины неудачи при работе с рамочками и маятником:

  1. Неверие в эти инструменты
  2. Недостаточно развитая интуиция
  3. Недостаточная практика
  4. Отсутствие анализа и разбора ошибок и правильных ответов в результате практики.
  5. Неправильная настройка на работу.
  6. Отсутствие внутренней силы, веры в себя.

Начинать изучать биолокацию нужно постепенно, около 1-2 часов в день 2-3 раза в неделю. Здесь главное — стабильность практики. И правильная настройка на процесс. Через примерно пол года обучения работе с рамочками и маятником навыки встраиваются в тело и работа уже происходит «на автомате».

Что можно делать с помощью биолокации:

  1. Искать ответы на любой свой вопрос
  2. Загадывать желания и ускорять их реализацию
  3. Развивать свою интуицию
  4. Определять энергетически положительные или отрицательные зоны в доме или на участке
  5. Определять предметы: картины, мебель, одежду, украшения и т. д. на степень пригодности для вас или для вашего дома
  6. Определять, подходят ли для вашего здоровья те или иные продукты.

Все это можно делать как прямо на месте, так и на любом расстоянии.

И это все вы можете научиться делать. Мы подробно поговорим об этом на  тренинге, который начнется уже в ближайшее время.

Обсуждение (1)
  1. Чем дальше проникаешь в суть маятника, тем чаще буквально поражаешься загадочности мироздания. Конечно, легких успехов я не обещаю. Ведь для серьезного человека это работа над собой, что не всегда просто. Зато я уверен, что через некоторое время его жизнь обретет несравненно большую полноту. Может ли что-то в этом мире дать большее счастье?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38