Ох уж эта мне гармония…

mansourtwo

Вечная тема васту – гармония.

  • Сама грешна ). Пользовалась этим термином и в тренингах, и в приглашающих страницах…
    Спасибо Учителям, помогли осознать, что в жизни наиболее ценным является не гармония, а развитие.

В васту не приходят просто так. В васту приходят чаще всего тогда, когда все становится плохо и надо найти выход. Причем плохо не обязательно снаружи. Плохо внутри.

И в этой ситуации очень привлекательным становится слово «гармония». Когда все спокойно, тихо, хорошо и ничего не меняется.

Всегда хорошо…

  • Ну во-первых так не бывает. И это достаточно детское представление о мире: чтобы все всегда было хорошо… и мне за это ничего не было )).
  • А во-вторых это состояние вам ничего не напоминает? Лично мне напоминает… смерть…

Да, много причин для подобного настроения и желания:
и общая усталость,
и стрессы, которые сейчас вообще привычное явление,
и бесконечные проблемы,
и режим дня,
и питание…
да и просто низкий уровень энергетики…

Оставили бы все меня в покое… хотя бы на пол годика…
Вот что я слышу за словом «гармония»…

Но в нашем мире все просто: или ты двигаешься, развиваешься, и тогда мир для тебя становится великолепным трамплином к все новым и новым достижениям. В любых сферах: и материальных, и духовных.

Или останавливаешься. И тогда деградируешь… Это происходит автоматически: остановился, а другие ушли вперед — все, ту уже позади…

И что делать?

  1. Здесь, конечно, нужно вообще работать с этой темой «хорошего» и «плохого», с черно-белым миром, с дуальностью… но это тема йоги, а не васту…
  2. Не ищите в васту гармонии.
    Когда выбираете или проектируете себе жилье, ищите развития.
    Ищите роста.
  3. Определите себе задачу на ближайшее время и сосредоточьтесь на ней. Помните, я писала о том, что у вас есть только 3 года на то, чтобы воспользоваться преимуществами новой энергетики?
  4. Не корректируйте все сектора «по чуть-чуть». Лучше возьмите свой самый сильный сектор в доме и усильте его еще больше, задайте себе вектор движения. Потому что почти не бывает домов, где бы все зоны были одинаково сильными или одинаково слабыми. Всегда дом для чего-то предназначен.Вы знаете, для чего предназначен ваш? 
  5. Или усильте тот сектор, который может быть и не самый сильный в доме, но вы хотите развиваться, двигаться, улучшаться именно в этом направлении.
Как найти такие сектора и что сделать для того, чтобы из усилить (не сгармонизировать!) – об этом я подробно рассказываю на своем тренинге. Узнать программу и выбрать уровень прохождения можно здесь.
Обсуждение (4)
  1. ольга:

    Здравствуйте! А в чем задача обитателей квартир, повернутых на 45 градусов относительно сторон света. Какие корректировки возможны?

    • admin:

      Здравствуйте, Ольга!
      Не могу точно сказать, в чем задача. Здесь важно посмотреть квартиру и выявить, какие зоны сильные, а какие нет. Самое простое — посмотрите, где у вас вход. Ну а корректировки — по первоэлементам. Внести в сектор то, чего там нет, но должно быть.

      • Ирина:

        Добрый день! А если вход с запада и самый сильный сектор северо-восток то это о чем говорит? И юго-восток тоже хороший, а вот с юз и сз незадача. В квартире проживает молодая женщина

        • admin:

          Ирина, вход с запада — сильный Сатурн. Это хорошо ). Если в сильном секторе запада — то это предполагает хорошую спокойную гладкую жизнь. Ну а сильный СВ — считайте, что вам вообще повезло, с любыми трудностями вы будете справляться легко, с помощью поддержки небес. СЗ- партнерские отношения, материнство. А ЮЗ — это излишняя «заземленность» и материальность, отсутствие внутренней уверенности и стабильности, все время кажется, что еще немного поработаю, куплю это и это — и все будет хорошо ). А хорошо будет только тогда, когда вы обратитесь к своему сильному СВ, к духовности, учителям, знаниям.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38