Почему существует так много методов коррекции?

Наверное вы тоже обращали внимание на то, что существует большое количество способов коррекции недостатков пространства. И часто они противоречат друг другу даже в рамках васту. А если говорить о фен-шуй или других системах устройства пространств — то здесь вообще большой клубок противоречий и советов.

И кого слушать? как все-таки создать гармоничный дом один раз и навсегда, идеально и правильно?

Я записала для вас небольшое видео в Перикопе о том, почему такие разногласия вообще возникли. И немного рассказала о предстоящем тренинге по коррекции в васту.

Думаю, что тренинг будет не длинным, один или два дня, и почти целиком практическим. Хотя без теории тоже не обойдемся, но ее будет ровно столько, чтобы можно применять методы коррекции. Совсем «новичкам» будет не легко, но если вы уже немного знаете о принципах устройства пространств с точки зрения васту — то легко можете присоединиться. Я постараюсь дать материал простым и понятным языком.

P.S. Смотрите видео, делитесь комментариями, присоединяйтесь ко мне в Перископе (там я @Helgla) и будьте видимыми, будьте живыми!

P.P.S. Тренинг по Коррекции Недостатков Пространства в Васту уже вышел, и сейчас вы можете посмотреть его в записи.
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38