Безусловно, наш мир изменился

Безусловно, наш мир изменился за последние 150 лет. Еще больше он изменился за последние 20 лет. Как быстро он будет меняться в будущем — даже догадаться тяжело…

frank-herfort-2

Фото FRANK HERFORT

Если 150 лет назад только начали придумывать первый автомобиль и открывались первые мануфактуры, то сейчас мы летаем на сверхзвуковых самолетах, передаем мысли по мобильным телефонам на любое расстояние и узнаем новости со всего света мгновенно.

А васту? Традиционное знание, прошедшее сквозь века в практически неизменном мире. Спасибо Учителям, которые сохранили его и донесли до нас!

И все же новое время и новые возможности не могут не оставить свои отпечатки на наших строениях.

Квартиры в многоэтажках — это первое, что появилось «не по васту». Почему-то априори считается, что квартира хуже дома. Что надо жить в своем доме, вести хозяйство, сажать грядки, собираться 3-я поколениями семьи на ужины и получать ценные указания от главы семейства.

Хорошо, конечно :). Есть в этом что-то ностальгическое, что-то традиционное. То, что создает иллюзию стабильности в этом меняющемся мире…

И многие цепляются за этот образ и всеми силами стремятся уехать из города в деревню, в свой ДОМ.

При этом не понимая, или не осознавая, что функция дома сегодня тоже изменилась. Сегодня это не просто единственно возможный вариант жилья.

  • Сегодня это скорее показатель успешности в социуме.
  • Показатель того, что вы хорошо «ориентируетесь» в современном пространстве, вы можете ставить перед собой цели и и достигать их.
  • Вы можете родить, воспитать и дать достойное образование детям.
  • А так же оставить после себя свое дело.
  • Вы можете расширить свои желания и свое влияние не только на круг вашей семьи, но и на достаточно большой круг людей, знакомых и даже не знакомых.
  • Вы можете изменять жизнь социума.

И тогда вы можете позволить себе ДОМ. В котором создадите свой собственный «островок незатронутости», где будете восстанавливать силы, отданные другим. Жизнь которых стала лучше от того, что ВЫ ЕСТЬ.

А если у вас КВАРТИРА и вы никак не можете из нее выбраться?

Просто посмотрите, зачем она вам дана? О чем она говорит? Какие сильные стороны поддерживает в вас и в какую сторону направляет развиваться?

Квартиры обычно однонаправленны и почти каждая из них имеет свой четко выраженный характер.

  • Просто увидьте это, сделайте план квартиры и посмотрите, в какую сторону направлены ее слабые и сильные сектора;
  • А потом осознайте, проанализируйте, сделайте выводы на соответствие квартиры тому, что вы хотите;
  • А потом напишите план действий и действуйте в том направлении, в котором Вселенная должна развернуться по вашему мнению;
  • Меняйте себя, чтобы изменить окружающий мир;
  • И чтобы пришло новое жилье в том числе.

А что до мира — он действительно изменился. Говорят, поменялись характеристики атома водорода. А значит поменялось ВСЕ в пространстве. Поменялись физические законы, поменялись скорости протекания процессов…

Наверное, поменяется и васту… Конечно в нем останутся основные законы, влияние стихий и направлений… Но поменяется наше ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о традиционной жизни в традиционных домах.

Может быть, нам не обязательно сейчас так уж плотно привязываться к месту и к вещам? Ведь если мы можем работать из любой точки планеты, можем работать в путешествиях — то тогда вся земля может стать нашим домом! И тогда нет смысла строить себе одно единственное убежище, отгораживающее нас от мира. Потому что мы не боимся перемен, мы готовы к переменам и готовы РАЗВИВАТЬСЯ! А это, согласитесь, уже совсем другое внутреннее состояние, другие энергии.

И может быть многоэтажки — это не так уж и плохо?

Вот смотрю я на подобные прекрасные небоскребы, и кажется мне, что человечество на сегодняшний момент довольно сильно продвинулось от средневекового уклада жизни :). Хорошо это или плохо? Я не знаю. Время покажет. Но отрицать эволюцию бессмысленно. Бессмысленно призывать все человечество вернуться к образу жизни земледельцев 16 века.

Но останутся ценности. Вечные, настоящие, которые заложены в устройство домов по принципам васту.

P.S. Готовиться новый тренинг, посвященный методам коррекции недостатков квартир. Если хотите разобраться в том, для чего вам пришла эта квартира и в какую сторону ведет вас ее энергетика. А так же «сгладить» острые моменты и воспользоваться всеми ее преимуществами — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТРЕНИНГУ ЗДЕСЬ.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38