Немного фото из паломнической поездки: дома, входы, янтры, храмы

Намасте,  дорогие друзья! Я вернулась из паломнической поездки в Индию. Это было великолепное путешествие с прекрасной группой единомышленников. Так много произошло открытий, откровений, инсайтов и на духовном уровне, и с точки зрения васту …  я даже еще не успела осознать их все… много чего еще придется переосмысливать… А пока поделюсь с вами небольшим количеством фотографий-зарисовок из жизни, которые хорошо иллюстрируют то, что васту здесь применяется повсеместно.

Не совсем повсеместно, если быть откровенной до конца. Потому что в бедных районах дома стоят так, что ни о каком васту и речи быть не может. Ясно, что это знание не для всех. Нет смысла смущать умы людей, для которых это просто не возможно выполнить… Хотя и здесь обязательно используются способы защиты входов от непрошеных  гостей с помощью янтр или охранных символов.

Вообще обожаю фотографировать двери и окна. Из любого путешествия привожу коллекцию подобных фотографий. В традиционной культуре входу всегда уделяется огромное внимание. Главные двери- портал между внешним и внутренним миром, всегда украшаются очень серьезно. И кроме орнаментов, обязательно присутствуют охранные символы, а так же охранные растения. В Индии свои, но и у нас в культуре тоже есть охранные травы. Пользуйтесь ими для своего дома ). Мы поговорим об этом подробнее на методах коррекции. Все фотографии кликабельные, вы можете посмотреть их в крупном размере.

И немного про янтры. В Индии это не просто отвлеченные геометрические символы. Там их реально используют и для защиты дома, и для личных ритуалов. Рисуют мелом или цветом на тротуаре или на месте проведения ритуала. Отдельное мое открытие — 3-мерные янтры. Все знают васту-пирамиду, защитный символ васту, представляющий собой 3-мерную Шри янтру. Но оказывается, другие янтры — это тоже просто план, 2-мерное изображение 3-мерного объекта. Очень хорошо продуманного, на мой взгляд, механизма для исполнения того или иного желания. Их изготавливали специально для свершения того или иного ритуала. Энергетика от них исходит мощнейшая!… Отдельный тренинг по янтрам я еще планирую провести, а пока посмотрите немного фотографий.

Конечно, частных домов изнутри мы практически не посмотрели, хотя в 2 я успела все-таки заглянуть )). В основном я изучала устройство храмов. Очень интересные были наблюдения относительно расположения входов, алтарей, брамастанов и т.д… Текстом не напишешь, буду использовать эти знания в личной практике ). Но немного фотографий для вас все-таки есть, посмотрите, это красиво. Хотя самые сокровенные сооружения фотографировать не разрешали…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38