Как ваш дом может стать источником вашей внутренней силы

Как вы думаете, ваше внутреннее ощущение силы как-то связано с энергетикой вашего дома?

Вот пришло письмо от Марины, большое и хорошее. Обо всех вопросах мы поговорим на тренинге, а пока только кусочек из письма:

Вот в этом всегда мой вопрос — многие вещи нужно сделать здесь и сейчас, а у тебя на это никаких сил сейчас нет. Хотя даже не в силах дело, а главное и никакой поддержки «вселенской» ты не чувствуешь и получается ломаешь себя, когда начинаешь действовать без этой самой поддержки. Как будто время ещё не пришло. Но откуда я могу знать, может быть оно вообще не придет. Это один из главных вопросов, которые меня волнуют в последнее время…

Отсутствие энергии. И не умение ее получать из себя или из пространства. А ведь пространство для этого и нужно: чтобы защищать вас от непогоды и давать силы жить дальше. Проявляться, светить!

Есть разные способы получать или накапливать силу, энергию. Для начала спросите у дома. Как он может дать вам силы? Что вы можете для него сделать, чтобы он начал вас наполнять, а не забирать у вас остатки того, чего и так не хватает.

Но первый совет всегда такой: расхламление!

От каждой вещи, нужной или не нужной, к нашему разуму протягивается ниточка связи. И чем больше ниточек, тем более нестабильным становится наш ум, тем больше мы подвержены стрессам, тем хуже добиваемся целей, тем больше у нас болезней.

И тем меньше свободы. Мы становимся связанными этими ниточками, как Гуливер у Свифта, помните?

Гуливер

И расхламление — это самый быстрый и реально действующий способ избавиться не только от ненужных вещей, но и от лишних мыслей. Вы, конечно, замечали, что после уборки и избавления от вещей внутри как-то становится легче? Свободнее. Это и есть разрыв лишних связей.

И при этом, кстати, высвобождается дополнительная энергия, прана. Которую можно использовать для улучшения жизни.

Главное сделать это быстро. Потому что мы по привычке вновь обрастаем новыми связями и новыми путами… до нового расхламления.

  • Я вообще люблю васту за то, что грамотная работа с пространством дает быстрый и ощутимый эффект. Причем эффект на физическом, проявленном уровне. Именно на том, на котором находится успех, здоровье, радость, деньги, дети, путешествия и т.д.

А что делать потом, после уборки, чтобы не обрастать новыми сковывающими нас связями?

Медитировать.

И это тоже способ расхламления. Избавления от ненужных мыслей, связей, стрессов, проблем выбора и т.д. Только это работает изнутри.

Представляете, как классно: работать над проблемой и изнутри — и снаружи. Достигнуть желаемого результата получается в 2 раза быстрее!

Про медитации мы серьезно поговорим на тренинге, он начнется уже завтра.

  • И не только поговорим, но и попрактикуем. И я надеюсь, что участники тренинга сделают их не один раз, а много. Так, чтобы это стало привычкой.
  • А ведь жизнь состоит из привычек, маленьких и больших. Какие привычки — такая и жизнь ).

Надеюсь, наша с вами будет состоять из полезных и ведущих к нужным нам результатам.

P.S. Записывайтесь, те, кто любит записываться в последний момент :). Потому что он-лайн участие в потоке с группой — это совсем не тоже самое, что просмотр записей в одиночку. Результаты сильно другие…

ПОЧУВСТВОВАТЬ-ПОНЯТЬ-СДЕЛАТЬ — тренинг-медитация
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне письмо: admin@olgalihacheva.ru, связаться со мной в Skype: Olga_Lihacheva, или позвонить по телефону: +7911 451 65 38